Июньские хроники

А дни летят быстрей свинцовых пуль.
И мы из тех, кто оживает летом.
Меня всецело поглотил июль,
Накрыв с макушкой тёплым мягким светом.

С рассветом в путь, мотаем сотни миль
Клубка дорог, отмеренных судьбою.
Среди бегущей вразнобой толпы
Нет ничего важней, чем быть  собою.

27.07.2020


Рецензии