След

                В твоих руках дыханьем ветра…
                «Останусь», «Город 312»

В сердцах других мы оставляем след
Необъяснимо-тонких откровений –
Едва знакомый, полустёртый свет,
Молчание привычно-шумных мнений,
Неуловимый, призрачный почти:
Неясный жест, слова, полуулыбка…
Чтобы занозу сердца излечить
Дыханьем невозможного и зыбкой
Надеждой, сформированной вполне,
Возвышенностью практик и теорий…
Когда без слёз блуждаем в полутьме
Сомнений и придуманных историй.


Рецензии