Мгновение

Прохлада ветра. В небе летают птицы.
У окна девушка с книгой раскрытой.
Ветер нежно треплет страницы.
На полу играет кот с клубком ниток.
Ярко-красный закат. Лёгкие облака.
Тёмных сумерек зарождение.
На деревьях листва зашумела слегка.
Как прекрасен момент, мгновение.


Рецензии