Все фонари

Все фонари
мои бери,
огромные
отбрасывающие тени изнутри.
Пусть помнят все,
кто жаждал тут огня-они
хотели свет, но
не меня.

И я, как все,
бредущий наугад,
почувствовал душевный
свой разлад.
Хочу гореть,
но больше
нет огня,
пугает ночь,
что длится дольше дня.


Разверзнув твердь
огонь стремится ввысь,
чтобы гореть,
хотя бы ты проснись.


Рецензии