Выбор

Я делаю три больших шага:
Первый-впереди пропасть или жизнь?
Второй-дыхание смерти рядом, постерегись!
Третий, последний, точь в точь,
Как первый-держись!

Точка отчёта начилась - это моя жизнь.

Не видно ни звезд, ни луны,
Вокруг темно, но мне все равно,
А в груди что то стучит тук, тук, тук,
Кто со мной рядом враг или друг?

Я прошла уже пол пути
И надо дальше идти.

На лбу испарина, жизнь исправлена.
Сжато горло лапой костлявой,
Стучу по столу рукой, даю старухи отбой.

Проникнуть в тайну жизни сложно,
Но свернуть уже невозможно.

Я пытаюсь идти на ощупь считая шаги:
Раз, два, три, мне надо дойти
От рождения до моего рождения!


Рецензии