Чёрная смородина

(Фото автора)

Чёрная смородинка,
Щёчки покажи.
Как смеялась солнышку
Лучше расскажи!
    Умывалась дождичком,
    Торопилась в срок,
    Ароматом полнился
    Твой душистый сок!
Кустики зелёные,
Лето, привечай.
С листиком просушеным -
Самый вкусный чай!
     В огурцы хрустящие,
     Больше положи...
     Про рецепты бабушки
     Детям расскажи!
И зимою снежною,
Вспомнив ветров бриз,,
Баночки с огурчиком -
Для семейства ПРИЗ! - 27.07.20.



   
   


Рецензии
Очень по- домашнему. Спасибо , все- прелесть

Лариса Михнович   28.07.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением и лучшими пожеланиями,

Тамара Шишкина   29.07.2020 10:07   Заявить о нарушении