Natural habitat

Солнце дарит свет и тепло, луна освещает дорогу в темноте, звезды светят в ночи.  Дождь освежает землю, дает ей плод, насыщает ее и земля становится плодородной. Каждый выполняет ту миссию, ради которой он здесь. Ничего лишнего.


Рецензии