Заря

Серафимы,- это ваша песня,
Души поднимая в Небеса....
Ангелам давно уж нету места,
Нет БОГОВ, безликая Душа...
Тут тела ведут себя беспечно,
Нету Рая, Ада,- всё брехня...
Человек с Душой живёт лишь вечно,
Дарит Веру новая Заря...

28.07.20.


Рецензии