Показания преступницы. Анекдот

 Вдох. Николай Александрович Лосев: Анекдот 185: "Показание потерпевшей"


      Вот странно, пьян, конечно, пьян.
      Но не настолько, чтоб не увидАть изъян,
      В попутчице, в купе что обитала.
      Напился сам, её споив сначала.
      Разделся ню, её раздел неспешно,
      И заорал вдруг пьяно, препотешно:
      -Да, Вы, Мадам, похуже крокодила!
      -А я не утверждала, что красива.
       Но почему в ответственный момент,
       Обидный сделал "комплимент"?
      -Пардон, старлей, бутылкой по башке-
       И что же светит мне теперь уже?
       Я ехала всего лишь в Геленджик,
       И что пристал невежливый мужик?
       Очки с него снимите, ради Бога.
       Мне стыдно, я вАще то -недотрога...
   

   
   


Рецензии
И чего только в дороге не приключается с людьми! Улыбнулась!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   29.07.2020 11:47     Заявить о нарушении