Просто набраться терпения, под водой затаив дыхани

Просто набраться терпения,
Под водой затаив дыхание.
Не дождутся ни вожделение,
Ни гнев твоего внимания.

Не дождутся ни зависть, ни жадность,
Ни иллюзия, ни гордыня.
Потерпи, недолго осталось
До твоих похорон и поминок.

Время быстро течёт, не заметим,
Как встретит нас смерть у порога.
В теле этом мы не навечно.
А навечно - это только лишь с Богом.

Не позволь же под времени натиском
Совершиться поступкам злокозненным.
Жизнь закончится так же, как началась.
Пусть же зло не будет исполнено!

Просто набраться терпения,
Затаив под водой дыхание.
Не дождется ни вожделение,
Ни гнев твоего внимания


Рецензии