13

Ты родился 
ты вырос
ты мертв
Рефлексировать надо было раньше
Печален
И жалок
Итог
На надгробие цитата из сказки
Имя
Фамилия
Год
И всего
13 гостей, без огласки
Похороны прошли хорошо
Без слез
Все довольны
И счастливы
Прощайте


Рецензии
Короткие фразы- широкие мысли

Лариса Михнович   27.07.2020 07:56     Заявить о нарушении