Уж половина лета на исходе...

Уж половина лета на исходе,
Похож рассвет на ягодный коктейль.
С годами нежность наша не проходит
И губы с каждым разом — всё вкусней.
 
Сладки рассветы в поцелуях нежных,
Что невесомо тают на губах.
Тепло в твоих объятьях. Безмятежно
Застыли стрелки сонно на часах.
 
Ты пахнешь солнцем, бризом и корицей
Волнующе-призывно, спору нет.
Целует первый луч мои ресницы,
Вот, как скажите, было не влюбиться?
В тебя конечно! (не при чём рассвет).
 
Глаза прикрою. Мысли, мысли, мысли...
О сложном не хочу, лишь о тебе.
О том, что всё неплохо в этой жизни,
Коль, появился ты в моей судьбе.
 
Сомнения закрой в комоде старом,
Подальше в море ключик зашвырни.
Закуривай любимую сигару
И очень крепко Счастье обними.
 
Написано 20 июля 2020 года.

 


Рецензии