След самолёта

В небе синем, между облаков - белая стрела!
Кто-то не заметит даже не обратит внимания
Это самолёта быстрого лёгкие крыла
Мир разрезали на верх и низ

В небе есть ветер вдоль и поперёк
И нет дорог - лети, куда хочешь.
Там, говорят, живёт какой-то бог...
Так я и поверил! Обхохочешься

Дисперсный след от паров и газов
Бел, как облаков искуственная вата
Если ты летал хоть один раз,
То ты уже похож на астронавта! ;-))


Рецензии