Я умру от тоски, если я не увижу тебя

Я умру от тоски, если я не увижу тебя.
Мы с тобой далеки,
Между тем, не проходит ни дня,
Чтобы не было связи –
Космической, тонкой, мобильной,
Где ответом - слова -
Вместо рукопожатия сильного.


Рецензии