родить себе, родители решают

родить себе, родители решают

наивные шуты обители мирской)
с рождения наполняемые дурью)
не слушайте вы голос холостой)
фантазий  отражаемых лазурью)

мечты, что рождены вы неспроста)
для вас судьба вершит определённо?)
смешно судить, что указанием перста)
жизнь управляет вами удалённо)

вы следствие, желания других)
родить себе родители решают)
и больше, мыслей никаких)
они себя лишь, только ублажают!)


Рецензии