Пьяно-пьяно

Приручаю себя к нелюбви.
На свету на меня не смотри.
Забиваю чувства, как сваи,
Твёрже и детальнее к краю.

Глубже тайной, а не цветами,
Охлаждайтесь, чувства-цунами.
В этой жизни искать недостатки,
Пробуждать настоящие схватки.
 
Ворохом втекают обиды
И конфликтами лезут в душу,
Сплошь ветрами, схожими, свиты,
Пьяно-пьяно лобзают стужу.


Рецензии