Наполовину

Нам предназначено дышать
Наполовину.
Не наше время – узнавать
Сердец глубины:
Не много пройденных дорог,
И чувств не много,
А кто-то в мире занемог –
И слава богу!
Кому-то снова умирать –
И то полезней,
Чем собирать и собирать
Души болезни.

06.06.2020 г.
 


Рецензии