Самоизоляция

Я сидела тосковала,поглаживала кошку.
Меня солнышко ласкало,заглянув в окошко.
В карантин нас засадило руководство глупое.
Приказало свет не видеть и теперь я в ступоре.
Нам внушают каждый день,что болезнь опасная.
Но с правительством незрелым в корне не согласна я.
Есть болезни-это правда, Богом посылаются.
Но и жертвы для болезней им же выбираются.
Если уж дано кому-то заболеть безумно,
Засадить других в "тюрьму" крайне не разумно.
У них карма посветлее,к ним не нужно в душу лезть.
Отпускайте всех на волю,Бог не выдаст,свинья не съест.
От судьбы не убежишь,от неё не скрыться.
Чем в затворниках сидеть,лучше помолиться.
Маски вовсе не надену и перчатки тоже.
Пусть их носят депутаты ,это им поможет.
Он ведь явно не здоровый, кто издал такой указ,
Лёгким нужен кислород,а не углекислый газ.
Тот,кто хочет для народа перекрыть весь кислород,
Пусть живёт в противогазе,не пускает вирус в рот.
Нас нормальных всё же больше и не надо нас пугать.
Не боимся мы ваш вирус,нам не страшно умирать.
Потому что жить в неволе хуже смерти- матушки.
Отпускайте  на свободу,правители -батюшки!!!

20.05.2020


Рецензии
Стих интересные мысли 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   22.05.2021 10:57     Заявить о нарушении