Я растревожен, маюсь...

Я растревожен, маюсь...
Мне не уснуть – нет сна.
Печаль зацепила за сердце
Да так, что сорвать нельзя.

Сильно она пристала:
Мысли -  вампиры, как кровь,
Жадно они сосали...
С этим и жить пришлось.


Рецензии