Фраерок

Дует с моря ветерок, ветерок
А на пляже фраерок, фраерок
Ручки-ножки разбросал по песку
Но проборчик волосок к волоску

На носу от модельера очки
В море лодочки и там рыбачки
Пятки розовые лижет волна
Получает он от жизни сполна

Рядом дама аппетитно лежит
По изгибам солнца лучик бежит
Из кулёчка ест черешню вразвес
К фраерочку у неё интерес

Взгляды встретились, блеснула искра
Томный вечер, с шампанским икра
Хорохорится хмельной фраерок
Тянет дамочку к себе в номерок

Ночь развеялась как сизый туман
Был недолгим курортный роман
Огляделся фраерок с утречка
Обобрали его до пятачка..

Вновь на море ветерок, ветерок
Улыбается сидит фраерок
На кармане больше нет ни гроша
Но он счастлив, нараспашку душа

Ему шепчет игриво волна:
-Всё бери, браток, от жизни, сполна
Чуйства разные успей испытать
Будешь старый - будет что вспоминать!


Рецензии