Я о тебе совсем забыл

Я о тебе совсем забыл.
Как осень,что вернулась снова.
Чтоб мне напомнить,как я жил.
Вплетая в голову мне проседь.

Я о тебе совсем забыл.
Года,года без остановок.
А осень листопад кружив,
В ту жизнь не выдала путёвок.

Очарованье Волги ширь.
И лес тот сказочный и вольный.
И чай в обед.Настой ,инбирь.
А воздух обалденно хвойный.

О женщина!Ну что судьба
Играет временем,годами.
Любовь слепа,была пора.
Но почему забыта нами?.


Рецензии