Радуюсь всем тварям... Приколка

 на глазах усталость
 все виски седые
 ах какая жалость
 рядом молодые...

 тело жаром пышет
 и глаза сияют
 а тебя не слышат
 а тебя не знают

 ты теперь подруга
 ничего не стоишь
 все бежишь по кругу
 то рычишь то стонешь

 а когда то право
 ты была принцесса
 но сбежала слава
 в омуте процесса

 я в твоих ладонях
 птичкой был когда то
 ты была иконой
 и других не надо

 только ты старалась
 все мечты сломала
 боль - какая малость
 но любви не стало

 молодые телки
 заменяют чувства
 на ногах наколки
 а под челкой пусто

 но зачем мне мысли
 главное скольженье
 на конце повисли
 просто для движенья

 без любви прекрасно
 жизнь течет до смерти
 пусть пока напрасно
 ждут поживы черти

 я еще в ударе
 я еще гуляю
 радуюсь всем тварям
 тем что настреляю....


Рецензии
Очень выразительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   31.07.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.