О любящей душе

Не знаю, есть ли что прекрасней,
Нежней, целительней чем то,
Когда ты видишь, как от счастья
Сияет радостно лицо.
Когда единственный, желанный,
Любимый, сердцу дорогой,
Прильнув к тебе с влюбленным взглядом,
Коснется любящей душой.

27 июля 2020


Рецензии