Россия

Верю я в свободную Россию.
В людей, живущих тут.
И в Русскую культуру,
дающию приют.

Здесь Люди одарённы,
здесь Русская земля.
Сколь людей здесь погребённых.
Сосщитать, не как нельзя.

От Севера, до Юга- мороз, жара.
Сошлись, два континента друга.
Европа, Азия моя.
Уралом здесь разделена.

Нет истории богаче
и тех людей живущих в ней.
Где бьётся сердце, не иначе.
Для Родины моей!

     А.А.Кинес.


Рецензии