и в начале он так хотел

и в начале
он так хотел
что и нас качало
было дел
много много дел
создавать начало
из нигде и ничего
начало всего
и вся начало

создал он
и мы создались
посередине
и тогда мне приснился сон
что мы на льдине

так много дел?
куда между дел
ты нас забросил?

я так хотел
я так хотел
а ты не спросишь
мы ведь плывём
смотри - плывём
единым телом

и мы вдвоём
и есть водоём
ты так хотела

и тогда я забросила всё
и решила заняться
драматургией
потому что
после начала
и середины
следуют
кульминация
развязка
финал

потому что
пока мы плывём
без названия
и без одежды
я поверю
куда нам плыть
я что-то услышу
...


17.7.20.


Рецензии