я хочу тебя навсегда

Я могла б притворяться слабой,
Как все мальчики любят - глупой.
Я могла быть тупою бабой,
У которой мозги все под юбкой.
Под твоею когтистой лапой,
Я могла бы пищать «не лапай»,
Только лапай, прошу тебя, лапай!
Я хочу тебя навсегда...


Рецензии