Три волшебных слова

Как редко мы их слышим, даже в мае...
Слова,  что могут мир  наш  изменить...
И  даже,  от  любви  порой  страдая,
Нам  всё   же  трудно  их  произносить.

Да потому,  что  словно  божьи  слёзы,
Три этих слова - в них ведь жизни суть...
А мы  давно  отвыкли  жить  серьёзно,
И  любим  мы  давно  уж  как-нибудь.

И  хочется  сказать  тебе:  Люблю  я...
В  ответ  услышать:  Я  тебя  люблю...
Но  нет,  сдержусь  и  только поцелую...
А  три  волшебных  слова  затаю...

27.07.2020г.


Рецензии
Танечка, не могу с тобой не согласиться! Прямо застревают...

Марго Шумилина   28.07.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка, за поддержку!

Татьяна Воронцова   28.07.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.