Прости

Прости за ночи темные без сна,
Прости, что я одним тобой дышала,
Что я любила,верила,ждала,
Но так судьбой твоею и не стала.

Прости за то,что я всегда была
Такой, какой хотел меня ты видеть.
Просил любить ,любила и ждала,
Просил солгать,лгала чтоб не обидеть.

Хотел веселья или тишины,
Я веселилась или же молчала,
Была всегда какою хотел ты
И никогда тебя не предавала.

Но ты был занят только лишь собой,
Когда тебе я всю себя дарила
И не заметил,как моя любовь,
Такая пылкая тихонечко остыла.

Ну вот и все, прости я ухожу.
Без слез,упреков и без сожаленья,
Да только память,вот всегда будет хранить
С тобою проведенные мгновенья.

Любовь Поливанова 03.02.17г.


Рецензии