то от того, что сами-то годами уж преклонны..

Белеет что-то там в потёмках.
Уже ни парус ли тот одинокий?
Мы побывали в том глухом посёлке,
циклоп где пребывает одноокий.

От паруса метнулись мы к циклопу,
при этом, неохотно оторвав от стула попу.
Нам нужно иногда ходить пешком иль бегать,
и вовремя всегда и завтракать да и обедать.

Вполне туманно получается у нас сегодня
и этому мы, как  всегда, безумно рады.
Не нужно только в гости нам ходить в исподнем.
Тогда не будет нам  ни в чём препятствий иль преграды.

Уж как-то так слагаются слова у нас и без напряга.
Теперь хотелось бы о чём-то и весьма конкретном.
Мы на пути поэтому не встретим и ни ямы, ни оврага.
Лишь только убедимся мы в порыве безответном.

А что имеется  в виду, о том не скажем,
надеясь всё же на взаимность.
Но если не получится, то просто маслом хлеб себе намажем
без всякого намёка на любовь или интимность.

Мы пять абзацев всё же накропали,
поэтому имеем право точку ставить уж законно.
Могилу мы другому не копали,
то от того, что сами-то годами уж преклонны.


Рецензии