ишь ты, с экрана, что вещают...

« - Ишь ты, с экрана, что вещают,
Рецессия, мол, взята под контроль,
Опять, зарплату повышают,
И разрешили в меру алкоголь.
Забавные какие …  люди,
Грешат и свято верят в чудеса
Мечтают о каком то чуде,
С молитвой взор, бросая в небеса…»

(фото взято из свободного доступа)


Рецензии