На пригорке там в дали

На пригорке там в дали,
Ромашки белые видны..
К ним скорее подберу ..
И букет себе нарву.
Раз цветочек самый белый,
Два цветочек самый нежный,
Три цветочек очень милый
А букет из них красивый.
Им любуюсь снова я,
Ах, какая красота!


Рецензии