Кружились белые снежинки

Кружились в вальсе белые снежинки,
Метель кружила в поле и в саду,
Она неслась по улицам и скверам,
И звуки ветра стихли лишь к утру.
На смену ветру  вдруг мороз трескучий,
Прижал снежинки так, что им не встать,
Нарисовал на окнах вскользь рисунки,
И к ветру под бочок улегся спать.
 
Припев:
Играла музыка в ночи,
Кружила в такт метель со стужей,
Просила я: «Не уходи,
Ты мне сейчас, любимый, нужен».
Играла музыка в ночи,
А ветер подвывал всё глуше,
Во всей Вселенной я и ты,
Но разве нам здесь  кто –то  нужен?
 
Играла зимняя свирель в сторожке,
Играл мороз с метелью каждый день,
А саксофон душевно напевал мне,
Он навевал весеннюю капель.
Кружились в вальсе белые снежинки,
Кружила их метель, кружил мороз,
Они носились в вальсе до рассвета,
И каждый был из них здесь виртуоз.
 
Припев:
Играла музыка в ночи,
Кружила в такт метель со стужей,
Просила я: «Не уходи,
Ты мне сейчас, любимый, нужен».
Играла музыка в ночи,
А ветер подвывал всё глуше,
Во всей Вселенной я и ты,
Но разве нам здесь кто –то  нужен?


Рецензии
Прекрасная песня, ищите композитора. С теплом.

Борис Воловик   29.07.2020 18:17     Заявить о нарушении
Да, есть композиторы, жду зимы :)) Спасибо большое, Борис!

Анна Присяжная   14.08.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.