Активист-единоросс приставал ко мне

Помню ветер и мороз
Город в полусне
Активист-единоросс
Приставал ко мне

Стрекотали поезда
Вьюгой через жизнь
Я ему сказала да,
Только отвяжись

Я в плену культурных тус
Обожаю фарс
Я поддерживаю курс
Будь он хоть на марс

Вечерело. Соцопрос
Водорослью рос
Активист-единоросс
На распутье мерз


Рецензии
Блеск!.....
У вас хорошие стихи....

Сергей Чудов   05.09.2020 08:08     Заявить о нарушении