Сопряжение миров

Два мира сойдутся
Так, что столкнутся
Их выразители главные.
И было уже,
ХХ век доказал,
Как это есть между странами.

Мир мёртвых пришёл
И ворвался, взошёл
На рубеже середины
Века того,
Изменил, что лицо,
Человек размазан в людыну.

С Германии это
Всё началось
В том веке, открывшем угрозу,
Украина возводит
Опять и всерьёз
Эту мерзость мёртвым в угоду.

И вот видится время,
БлизкО уж оно,
Интернет – это мёртвых мир, дальше
Будут сущности быстро
Стремиться в него
И терять свои личности слаще.

Потеряют тела,
Но останется чаша,
Что копилась по жизни вслепую,
Мёртвых мир
Привлекает в себя,
Но лишает ощущений в живую.

А за знания о мире
Нужно платить,
Т.к. горько оно и печально,
Если хочется душам
Упасть в то, где жить,
Соблюсти тяжело там моральность.

от 27.07.2020


Рецензии