А Помнишь? Золотце

А помнишь, ты когда - то называл
Меня таким красивым словом "Золотце"
И шла от счастья кругом голова
И я в ответ тебе шептала "Золотце "
Лишь только ты меня так называл,
Спасая душу мне от одиночества,
Лишь только ты,а все вокруг зовут
Меня сейчас по имени и отчеству.
Не долгим счастья моего был срок,
Закончилось все так и не начавшись
И слово "Золотце" я стала забывать
И удалила номер попрощавшись.
Но вдруг, среди звенящей тишины,
Звонок раздался,я снимаю трубку,
Ну здравствуй "Золотце",
Ну как дела твои?Как гром с небес,
Дышать вдруг стало трудно
Я отвечаю что - то невпопад
Пытаюсь справиться с волненьем в голосе,
А сердце бьет,как колокол в набат,
Одно лишь слово повторяя " ЗОЛОТЦЕ "


Рецензии