Солнце с мордочкой котёнка

Солнце с мордочкой котёнка
Смотрит вдаль из-под ладошки.
Босиком идёт девчонка.
Держит в ручке босоножки.

Пять минут прямой дороги
До родимого крылечка.
Не страшны уже тревоги,
И на пальчике колечко.

Хорошо - порой рассветной
Возвращаться со свиданья.
От скамейки неприметной,
После нежного признанья.

Только сердце почему-то
Не находит себе места,
Как сказала "Да" под утро.
И теперь уже - невеста...


Рецензии