Ты мне привиделся во сне

Наверное во сне
Привиделся ты мне
И рук твоих тепло
И нежные объятья

И глаз твоих лучи
Мне душу обожгли
И вот летит она ,
Как бабочка на пламя

Я в пламени твоем
Сгореть была готова
В раю или а аду
Мне стало все равно

Но вдруг огонь погас
И холодом подуло
И стало все вокруг
Пустынно и темно

Твой робкий поцелуй
И поцелуй твой страстный
Все оказалось сном ,
Всего лишь только сном
Коротким но ПРЕКРАСНЫМ !


Рецензии