Последняя Любовь

Последняя любовь
Приходит так некстати.
Последняя любовь
Накроет с головой.

Как молнией прожжет
Вдруг насквозь твою душу,
Как вихрь , как ураган
Разрушит твой покой.

И от нее тебе
Не спрятаться , не скрыться,
Прими ее как дар
И ей неприкословь

Последнюю любовь
Забыть уже не сможешь,
Она сильнее первой -
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ !


Рецензии