Еще Жива

ЕЩЕ ЖИВА

Еще жива и Слава Богу !
Еще иду своей дорогой,
Еще надеюсь и люблю,
Спасибо Богу говорю,

За каждый день , за каждый миг
За то , что Он продляет их.
Спасибо , Господи , Тебе
За все , что есть в моей судьбе !

22.09.2013г.


Рецензии