Зажгите Свечу

Если вдруг ДУША ваша страдает,
Вы зажгите в тишине свечу.
На живое пламя посмотрите,
Может даже уронив слезу.

Расскажите ей , что вас тревожит.
И она, послушав ваш рассказ,
Вместе с вами будет плакать тоже,
Восковой слезой стекая всякий раз,

И свеча теплом вас приласкает.
Грусть своим огнем испепелит
И все то , что в жизни так мешает,
Вместе со свечею догорит.

И останутся в ДУШЕ уставшей .
И тепло и свет от той свечи,
Что сгорела , вас теплом лаская,
Что бы вашу ДУШУ излечить.

17.08.14г.


Рецензии