Коктебель

   
   Жемчужиной Крыма зовут Коктебель,
   Поэтов, художников  - колыбель.
   Воспет на разных в мире языках
   И воплощен в волнующих холстах.

   У ног незримых древний Карадаг
   В высь поднимает скалы словно стяг.
   Тысячелетия прошли...Но и сейчас
   Красой своей он восхищает нас.

 
   


Рецензии