Ночь рассыпала звезды

Ночь рассыпала звезды
По бархату синего неба
И луна желтым диском
Ко мне заглянула в окно

Я сегодня одна , стол накрыт
Но тебя рядом нету
И в хрустальном бокале
В лунном свете искрится вино

Я сижу в тишине,
Ночь окутала бархатом плечи
Я смотрю на бокал,
Но а мысли мои далеко

Они рядом с тобой
В этот тихий , таинственный вечер
И душа моя рвется к тебе
И одной ей , поверь , не легко

Я хочу , чтобы ты , а не ночь
Обнимал мои плечи
Я хочу утонуть , раствориться
В любимых глазах

И растаять как воск ,
Отдавая себя без остатка
В твоих сильных и теплых,
Надежных и нежных руках

И хочу целовать я
Упрямые , жаркие губы
И к небритой щеке
Прикасаться легонько рукой

Я хочу , чтобы ты
Тоже вспомнил меня в этот вечер
Чтобы понял, что больше
Не встретишь ты в жизни такой

Я бокал подниму,
Пожелаю тебе доброй ночи
Пусть сегодня ты там ,
А я здесь , ну и что ? - ничего

Ведь я знаю одно,
Что когда - нибудь будем мы вместе
И дождусь я тебя ,
Непременно дождусь все равно!

 23 . 09. 14


Рецензии