Не знаем мы, куда летит наша душа

  40 дней со дня смерти Наталии Арвачёвой

Не знаем мы,куда летит наша душа,
Когда покидает тело,
Но знаем вечная она,
И нет душе предела.
Душа здесь в теле на земле,
Совершенствует свои качества,
Поёт,страдает и болит,
И способна на чудачества,
А также любит так безумно,
И жертвует всё для других,
И оставляет след разумный
Для всех живущих на земле!
25.07.2020г.


Рецензии