Обжигает

Счастьем можно и обжечься.
Что хранят глаза твои?
Часто ложен луч рассвета.
В нем лишь тьма и нет любви.

Ты как райский пустоцвет мой.
Я искал тебя всю жизнь.
Я всегда пытался верить,
Что познал твой вкус любви.

Ты не лед и я не пламя.
Просто пепел на двоих.
Вжик и все, весна пропала.
Нет в нас света. Царство тьмы.


Рецензии