Любовь игра

Ты её разлюбил ?
За неё впадая в страх и дрожь,
А может ты и не любил ?
Под предлогом правды молвя ложь .
Думал ты идёшь всё выше, выше,
Не оборачиваясь вниз,
На деле опускался ниже, ниже,
Душой крича всё в высь.
Ты шёл по верной тропе,
Но не в ту сторону.
Я знал, что быть беде,
Делая ставки без поводу.
Всё было бы хорошо,
Если бы ты любил!
У тебя на душе свежо,
А её сердце ты просто убил.
Для тебя она была игрушкой,
Душу ты её разбил
Она была у тебя под мушкой,
Выстрел. Девицу ты погубил.


Рецензии