Огонь любви. Огонь свечи

                И вот свеча.Ночь для любви.
                И Вы снимаете покровы тайны,
                Что манят,манят в даль Луны,
                Открыть всю белизны свечи.

                И Вы открыты ласкам всем,
                И Вы покорны в блеклом свете,
                Свечи колеблющей любви,
                Белее телом первой ночи.

                Дрожали Вы в стыде любви,
                И содрогались болью слабой,
                Когда два тела и слились,
                В огне колеблющей свечи.

                Огонь любви.Огонь свечи.
                Покровы сняты тайн любви,
                А дальше жизнь насмешливой Луны,
                А дальше жизнь...уж от судьбы.
               

               

               
               
               
               


Рецензии