Когда

Когда твой мир украсят клевета и страх,
Когда не будешь знать, куда девать грехи,
Когда вокруг все разлетится в пух и прах,
Когда захочется читать в бреду мои стихи,

Когда вокруг всё станет в миг отвратно,
Когда в забытых песнях прочитаешь текст,
Когда захочется исчезнуть безвозвратно,
Когда очередной подружке скажешь: «Сенк ю, некст»,

Когда захочется кричать, да так, чтоб больно было,
Когда почувствуешь, что выжат до последней капли,
Когда захочется, чтоб с головой опять накрыло,
Когда ты будешь жаждать наступить на те же грабли,

Когда улыбку ты натянешь неумело,
Когда на бренном теле заболят порезы,
Когда ломать и корчить будет в муках тело,
А вместо сердца будут хладные протезы,



То ничего уже не будет так, как прежде.
К тому моменту, как пройдёшь девятый круг,
Погибнешь ты в тупой своей надежде.
Удачи стать счастливым, милый друг :)


Рецензии