Ищем

Мы все ищем то первое, нежное,
Пустоту внутри живота.
Очень доброе и беззаветное,
Как огонь чтоб горела душа,.

И мы ждем повторения страсти,
Очень милых и трепетных чувств.
Ради хоть маленькой радости,
Ведь любовь вершина искусств.


Рецензии
Ах любовь! Ах любовь!Неуёмная страсть!Только мы без неё только малая часть.

Нина Дерябина 2   30.07.2020 09:08     Заявить о нарушении