Не нашептать...

Во вне - зацепок не осталось,
а в сердце - страсти по тебе.
Они иным не расплескались,
жгут сердце, стала боль сильней.

Болезни колья задубели,
Затянуты болты, боль - страж.
И на посту он безупречен.
И не стечёт так просто страсть.

Вбиваю в сеть, что утекает,
охота выпустить волну.
Не нашептать то адресату,
и не излить волну свою...


Рецензии