Мечта о будущем века

Николай Рог
23.07.2020г в 9:26
Действия
Мечта о будущем века.

Спокойствие,да тишь и Божья благодать,
Придет в сердца людей от берега начала.
Борьба средь душ живущих порознь, в спять
Сплывет подобна Каспия волны в суровый день устало.

Когда начнем мы каяться грехам,прощать обиды,
Да лицемерие и фальшь оставят наши души.
Разбросанные повсеместно в расстоянии пирамиды,
Дадут понять,что очень долго мы живём на суши.

Что Бог всё сотворил для благо жизни человека,
Живущем ещё в древности,и жаждущего рассвета.
Не так забытого давно в начале жизни века.
Души блуждающей в познание истины ответа.

Ничья душа не сможет оставаться равнодушной,
Томить свой голос попусту в сытости и лени,
Поймет тот человек,на склоне станет она скудной,
Когда окажется прожит под кроной своей тени.

Мечта мечта,я верю в это будущее чудо века,
Не сотворен же он на долю всех препятствий,
Родит нам Мать когда нибудь такого человек,
Способный волей Господа увлечь от бедствий.
Николай Рог.


Рецензии